扫拂童子
总版主
总版主
  • 注册日期2013-04-18
  • 最后登录2020-03-04
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数5735
  • 威望3302点
  • 银元16556个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
  • 社区居民
阅读:8017回复:19

[蓼草番外]《双剑恩仇恋》第二回 古刹奇遇

楼主#
更多 发布于:2013-05-21 16:31
[楼主]作者:cindye1233  发表时间:2006/11/20 22:18  点击:1056次

独家制作,谢绝转载

云蕾在阳曲县酒店里丢了盘缠,又被那位白马书生取笑,心中好不烦恼。她一路凄凄惶惶,急急忙忙催马来到了一处树林,见林中有座大庙。心想,我没钱住店,庙里和尚好说话,就在此借住一宿吧。来到庙门前一看,啊!门前青石上拴着一匹白马。真是冤家路窄,怎么又碰上他了呢?嗨,他住得,我也住得。云蕾拴好坐骑,走了进去,只见里面神像倒塌,荒草丛生,原来是座破庙。大殿台阶上,那位书生点了一堆火,正在那儿烤芋头。他一见云蕾进来,就大声说道:
“哈哈,人间无处不逢君,我们又见面了。”
云蕾浅浅一笑,搭讪着说:“怎么,你的酒醒了吗?”
“哎!我什么时候喝醉了?我认识你,你不是那个吃白食的吗?”
云蕾又好气又好笑:“别胡扯了,有强盗看上了你带的珠宝,要偷你,你知道吗?”
“什么,什么,强盗来了,那我赶快跑吧!”白衣书生说完站起身来就往外走。
云蕾把他叫住了:“站住!黑更半夜的,你往外走,那强盗不杀你才怪呢。”
“那,那在这儿就躲藏得了吗?”书生天真地问。
“有我呢,你怕啥,来个百儿八十的,我还对付得了。”云蕾认真地回答。
“哎呀呀,人不可貌相,海水不可斗量,不知你有这么大的本领。可是,你为什么还要吃白食呢?”
这一下倒是把云蕾给问住了:“我,我的银子让小偷偷了。”
“哈哈哈哈。”那书生笑得捂住肚子:“笑死人了!能打败百八十强盗,却让小偷偷走了银子。哎呀呀,你打强盗的本领我没见过,吹牛的本事可不行啊!是不是又来骗吃骗喝?好,我这儿有烤芋头,来吧,给你一个。”说着,“啪”地扔过来一块烤得焦黄的芋头。云蕾伸手接住,不吃吧,肚子饿得咕咕叫;吃了呢,又怕他取笑。一赌气,“啪”地又扔回去了:
“谁稀罕你的。”
“好好好,你不吃我吃。哎呀,鸡鸭虽美,不如芋头,咝——好香啊,好香。”
气得云蕾只好盘腿打坐,闭上了眼睛,暗暗做起了吐纳功夫,勉强把饥火、怒火都压了下去。等她再睁开眼看时,书生和衣躺在火堆边,已经酣然入睡了。
刚到半夜,忽听庙外面似乎有轻微的响动。云蕾机灵一下跳起来,拔出宝剑,一纵身跳上了一棵大树。只听下边有两个蒙面人正在轻声说话。一个说:
“白马在此,那小子肯定在这儿。咱们闯进去,把他带走。”
另一个说:“他要是不听话呢?”
“那还不好办,宰了他也就是了。”
云蕾听到这里,不觉大怒,喊了一声:“贼子好狠心,谋财还想害命吗?”一举手,两支梅花蝴蝶镖早已飞了出去。两个蒙面人却也身手不凡,早已擎出后器,只听当当两声,把云蕾的暗器打落。一抬头,云蕾已经站在他们身前了,两人一愣:
“嗯,不是那小子?”
云蕾怒斥一声:“我是他的保镖。有我在此,你们休想得手。”说话间云蕾看清了,来的两个蒙面人,一人手拿镔铁双拐,另一个使的是双钩。云蕾不再答话,挥动青冥宝剑杀了过去,奋战蒙面人的双拐、双钩。转瞬之间,斗了五六十个回合,云蕾心里有底儿了。使双拐的,仗的是铁拐沉重,不过是一条莽汉;那使双钩的武功却要高明得多。而且,这双钩是专破剑法的兵器。有好几次,云蕾的宝剑差点被它钩上。她心中一动,想起在雁门关外的时候听周山民说过,瓦剌国有个名叫澹台灭明的人,是蒙古的第一武士,使的就是双钩。面前这人武功了得,难道他就是那个澹台灭明不成?激战之中,云蕾突发一招,抵住了双钩,厉声问道:
“你是澹台灭明吗?”
那蒙面人双钩一搅,沾上了云蕾的宝剑,也回了一句:
“你这小小毛贼,怎配提我师父大名。”
云蕾笑了。哦,这小子不打自招,原来是澹台灭明的徒弟,怪不得有这么好的武功。就这么一问一答之间,云蕾的左面出现了空档。那使双拐的乘机进攻,铁拐挟着风声砸了过来。云蕾身形一晃,躲开了双拐,挺剑分心便刺。这一招其实是个虚招,并不厉害。使双拐的举起双拐招架,不知为什么,那拐刚举了一半,却突然哎哟一声,把拐扔下了。云蕾见有机可乘,虚招变成实招,“噗”地一下,给这人来了个穿膛破。他连挣扎一下都未来及,便倒地身亡了。使双钩的见同伴被杀,一时手忙脚乱,撇下同伴的尸体,就想逃走。云蕾哪能放过如此良机,嗖嗖嗖,三支梅花镖脱手而出,照着他的背影打去。眼看就要打中那人,忽听“咚咚咚”三声脆响,蝴蝶镖似乎被什么微形暗器给打掉了。云蕾一惊之下,那蒙面人已经跑远了。
云蕾百思不得其解。这两个蒙面人分明是瓦剌派来的奸细,看样子是追那白马书生的。可是为什么会有如此高人在暗中相救呢?刚才那个使拐的,明明能架住我的宝剑,好象也是中了暗器,才被我杀死的。这躲在暗中的人,帮我杀了那一个,却帮助这个逃走,又是为什么呢?云蕾想来想去想不通。她走到那具死尸跟前,将那强贼身上一搜,并没有文书之类的东西,只有一包散碎银子,几块干粮,倒正救了云蕾的急。银子揣在腰里,干粮正好充饥。云蕾刚刚填饱肚子,又见两个蒙面强人飞奔而来,口中喊到:
“合子上的朋友,一碗水端来大家喝。”
这句话是江湖上的黑话,意思是,彼此都是绿林朋友,得了好处大家分。书中交代,现在来的这俩人,和刚才云蕾打跑的那俩不是一拨,不过都是冲着白马书生来的。那俩从蒙古来,为的是追他回去;这俩呢,是看上了他带的宝物和那匹宝马。可这事儿云蕾不清楚,把他们归到一本帐上了。心想,瓦剌人也太猖狂了,竟敢到中华内地来逞凶。听这俩人口音,分明是汉人,却也来为虎作伥。哼!看姑娘我怎么收拾你们。心念一动,剑招出手,使的是“分花拂柳”的招数。一剑挥动,分刺两人。那两个蒙面人措手不及,连连后退,勉强躲了过去。他们见这人一不答话,二不提问,出手就是这么厉害的招数,不免心惊。连忙又喊了一句:
“朋友,请留个万儿。”“万儿”也是黑话,就是名字。哪知云蕾不听还罢,一听更气:
“你们通敌卖国,不配和我交朋友!看剑吧。”一边说,一边挥剑强攻。一个蒙面人说了声:
“好硬的点子,并肩子上吧。”意思是说:“好厉害的对手,咱俩得一块儿上。”说着,一个抡刀,一个使掌,双双攻了过来。他们哪里知道云蕾这玄机剑法的厉害。只见她前招使出,后招跟上,势如抽丝,连绵不断。眼快、手快、步法快;剑快、招快、变化快。使单刀的一个措手不及,手臂被剑尖刺中,划了个半尺多长的大口子。疼得他哎哟一声,单刀脱手飞出。空手的那人,虽然掌法怪异,却也是只有招架之功,没有还手之力。云蕾正要举剑刺他的肩膀,突然,自己手腕一麻,剑锋走偏,竟让那小子躲了过去,拉着同伴飞一般地逃走了。云蕾也不追赶,月光下,抬手一看,手腕麻穴有一个针尖大的红点,显然是被什么细微的暗器轻轻地刺了一下。她想起刚才追那个蒙古人的时候,也是有人用暗器打偏了她的梅花蝴蝶镖。看来,这林子中一定藏着一个施放暗器的高手。想到这儿,云蕾不觉怒火中烧,大喊一声:
“放暗器的小贼,有能耐滚出来!”
过了好大一会儿,却一点动静也没有。云蕾只好回到庙里。那个书生正在呼呼大睡,嘴里还不清不混地说着梦话。云蕾想,姑娘我辛辛苦苦替你保镖,你在这儿睡得倒安稳。一气走到他跟前,照书生屁股上踢了一脚:
“起来,有强人了!”
那书生一骨碌爬起,迷迷糊糊地转身就跑,闹得云蕾忍不住笑了:
“回来,强人早跑了。”
“咳,跑了你把我踢醒干啥,人家睡得正香呢!”
“哼,知道吗,是我把贼子打跑的。”
“哦——原来你是报功来了。好好好,我给你奖赏。”书生说着,拿起火堆边的一个芋头扔了过来,“吃罢,这回你是因功得赏,不算吃白食。”
云蕾被他气得没法,厉声问他:
“喂!我问你,你叫什么名字,从哪儿来的?”
那书生扮了个鬼脸:
“哎呀呀,你这么厉害,象审贼似的,真吓人。”他也学着云蕾的口气:
“我问你,你叫什么名字,从哪儿来的?”
“我这儿问你呢!”
“我这儿也问你呢!怎么,只许你审问我,不许我审问你吗?”
这一通胡搅蛮缠,气得云蕾真想伸出手去,搧他两个耳光。可是一看,这书生粉皮嫩肉的,心想,我这一巴掌下去,还不打他个满口出血呀?唉!算了,不理他这个混人了。反正我肚子饱了,银子也有了,这天呢,也快亮了,我走人吧。
云蕾打定主意,不再理那书生,出门上马,向东南方向跑去。快到林子边上,忽听背后“呼”的一声,似乎是有什么暗器打来。云蕾急忙俯身躲避,那暗器带着风声从她头顶飞过,打中了前面的树枝,咯咔一声,连同断树枝一齐落在马前。云蕾下马拾起来一看,啊?!这不是我的钱包袱吗?打开手巾包,银子、珍宝、周山民送给她的珊瑚,连同她偷那两个醉汉的银子,一样不少,全在里边。云蕾这一惊,更是非同小可!她急忙转身,只见天边残星,闪闪明灭;林中树枝,轻轻摇动,哪里有人呢。云蕾细想夜里的两场打斗和刚才情景,不由得暗叫一声惭愧,真是天外有天。这位偷了银子又原物奉还的高人,到底是友是敌呢?以后我能不能和他再见面呢?
带着满怀的疑问和惆怅,云蕾缓缓地放马前行。这时,天色已经大亮。上了官道,就见路上人马不断,都朝着一个方向。看这些人的模样,又都象是武林人物。云蕾想起周山民教她的江湖常识,知道如果不是帮会大典,定是武林会盟。她下马一打听,哦,原来是黑云庄庄主轰天雷石英的寿诞,这些人都是去拜寿的。云蕾想起来了,周山民曾介绍过,这个石英,也是中华武林中顶尖儿的人物。他是个独脚大盗,无论到什么地方作案,从不要帮手,而且专作大案——盗窃皇宫内苑,达官显贵的东西。可是,这石英又一贯行侠仗义,得了好处,江湖上的朋友,见者有份。石英有三套武艺,在武林中都称得起是绝技。就是从八卦游身掌中化出来的“风雷掌”和“蹑云剑法”,还有他独创的暗器“飞蝗石”。蝗,是蝗虫的蝗。这暗器个大,不象云蕾的梅花镖那样小巧玲珑。但是,一发出来,前后相连,铺天盖地,如同蝗虫蔽日一般。加上石英内力深湛,打出的石头,挟风带啸,威力惊人。他这个“轰天雷”的美号,就是从这儿得的。周山民还告诉云蕾,江湖上,武林中,有这么一条规矩,逢上什么结婚、祝寿的喜庆日子,主人都大方得很。不管你和他认识不认识,也不管你送礼不送礼,只要递上一份拜帖,就是写有自己名了的贺卡,都会受到接待。云蕾心中盘算好了,听说哥哥进京,要参加武科考试,去夺武状元。今天,来石英这儿的人,全是武林朋友,说不定还能找到哥哥呢。就是见不到哥哥,能结识一些武林朋友,打听点消息也是好的。况且,黑云庄主轰天雷石英威震江湖,他和金刀寨主周健的名气不分高低上下。自己初涉江湖,不懂、不会、不知道的事情太多了。前些进,在周健山寨里住的时候,那位山民叔叔曾化了几天时间教她。她也自以为懂了。阳曲县酒楼失银,古刹丛林中的奇遇,又使云蕾觉得自己实在是太嫩了。这次来到黑云庄,碰上石英寿诞之喜,机会不可错过。若能结识这位前辈、会一会绿林朋友,定能增长见识,开阔眼界。盘算已定,云蕾便买了一张拜帖,就在杂货店内借了笔墨,上款写:“恭贺石老庄主寿诞之喜”,下款落笔:“晚辈云蕾拜贺”。路不用问,随大溜走就行了。云蕾高高兴兴,骑上红马,要去拜访“轰天雷”石英。

※※※※※※
朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英

本帖地址:http://club.xilu.com/choco115/msgview.php[复制地址]
扫拂童子
总版主
总版主
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数5735
  • 威望3302点
  • 银元16556个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
  • 社区居民
楼主#
发布于:2013-05-21 16:32
[2楼] 作者:匪兵兵发表时间: 2006/11/21 00:36

回复:又笑跌了,那一脚挨踢重些的.踢死这小子.
《双剑恩仇恋》第二回 古刹奇遇
扫拂童子
总版主
总版主
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数5735
  • 威望3302点
  • 银元16556个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-05-21 16:33
[3楼] 作者:天山游龙发表时间: 2006/11/21 14:33

阿C、兵兵好
阿C辛苦了,看起来别有一番意境。个人无限期待中,却也不敢太过催促,谢谢。
很长时间没登陆了,向各位朋友问好,个人要在这里好好欣赏了!
扫拂童子
总版主
总版主
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数5735
  • 威望3302点
  • 银元16556个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-05-21 16:35
[4楼] 作者:cindye1233  发表时间: 2006/11/21 22:06  

游龙兄真是好久不见了
你的塞外风云录,俺也还在翘首以盼当中哪

※※※※※※
朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英
扫拂童子
总版主
总版主
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数5735
  • 威望3302点
  • 银元16556个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-05-21 16:36
[5楼]  作者:小黑宝  发表时间: 2006/11/22 08:22

叫我怎舍得催你?叫我怎能不催你--催还是不催,这是一个难题。
《双剑恩仇恋》第二回 古刹奇遇
扫拂童子
总版主
总版主
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数5735
  • 威望3302点
  • 银元16556个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-05-21 16:36
[6楼]  作者:天山游龙  发表时间: 2006/11/22 16:20

不好意思
真的不好意思,当时刚好有急事,加上写着写着觉得效果不是很好,歇了一段时间。这段时间一些构思进行了调整,个人争取于近期能够续下去,到时再行献丑吧。谢谢关心
扫拂童子
总版主
总版主
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数5735
  • 威望3302点
  • 银元16556个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-05-21 16:37
[7楼]  作者:jinjin885  发表时间: 2006/11/22 20:27

好东东!谢谢阿C!

※※※※※※
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
扫拂童子
总版主
总版主
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数5735
  • 威望3302点
  • 银元16556个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
  • 社区居民
7楼#
发布于:2013-05-21 16:37
[8楼]  作者:匪兵兵  发表时间: 2006/11/23 00:36

回复:偶倒是不催你,偶等着看呢!
反正有的是时间,你慢慢码吧,偶时不时来瞄一眼.心灵的角落嘛,也是要勤打扫地.
云秋陌
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2013-05-26
  • 最后登录2015-10-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数254
  • 威望721点
  • 银元1564个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
8楼#
发布于:2013-05-26 14:11
“哎呀呀,你这么厉害,象审贼似的,真吓人。”他也学着云蕾的口气:

一下子把小张的气势弄没了,我还以为看见了一个风尘女子呢
云秋陌
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数254
  • 威望721点
  • 银元1564个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
9楼#
发布于:2013-05-26 14:14
云蕾想,姑娘我辛辛苦苦替你保镖,你在这儿睡得倒安稳。一气走到他跟前,照书生屁股上踢了一脚:

咳咳。。。。无话可说了,想象一下小云照着小张屁股上一脚踢去。。自行脑补。。。。。。
云秋陌
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数254
  • 威望721点
  • 银元1564个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
10楼#
发布于:2013-05-26 14:17
心想,我这一巴掌下去,还不打他个满口出血呀?唉!

好狠的云蕾,这要是只打几个掌印,早就一耳光扇过去了
唐憶清
师出名门
师出名门
  • 注册日期2018-08-21
  • 最后登录2019-11-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 威望106点
  • 银元3个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
11楼#
发布于:2018-08-21 19:08
他一见云蕾进来,就大声说道:
“哈哈,人间无处不逢君,我们又见面了。”
云蕾浅浅一笑,搭讪着说:“怎么,你的酒醒了吗?”

“云蕾浅浅一笑,搭讪着”看來,云蕾別有所圖
秉新弗cki
师出名门
师出名门
  • 注册日期2020-03-04
  • 最后登录2020-03-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 威望36点
  • 银元129个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
12楼#
发布于:2020-03-13 18:37
原标题:年度宝可梦评选结果公布!皮爷前10都进不了第一是它 年度宝可梦评选结果公布!皮爷前10都进不了第一是它  为了庆祝首个官方宝可梦日,宝可梦官方之前举办了一年一度的“年度宝可梦”评选活动,全部宝可梦都参与了这次评选,包括最新的伽勒尔地区的宝可梦,现在这个评选的结果终于出来了。 可以看到在前10中,没有看到玩家最熟悉的皮爷,看来皮爷经常在战斗中划水也是被玩家看厌了,而作为最新作的伽勒尔地区宝可梦则连前10都进不了,看来《宝可梦剑盾》中新增的宝可梦知名度还是有待提升了! 整体来说本次榜单还是比较合理的,比如一直在玩家心目中属于比较强势的甲贺忍蛙、路卡利欧拿大悲咒:为孩子念大悲咒的好处了第金刚经释疑:在家读诵金刚经仪轨 - 简书心经解释:诵心经时睡着了好吗 - 简书第二名,而皮《大悲咒》解释:113句大悲咒《心经》解释:诵读完心经后怎么回向 - 简书的天敌谜拟Q竟然获得《心经》常识:读心经怎样发心 - 简书了第三,GF社的亲儿子老喷心经:诵念心经的好处有什么 - 简书也是拿了第四。仙子伊布和月亮伊布估计《楞严经》常识:为什么说楞严经可以开智慧投它们的女玩家不少。神兽中则只有烈空坐入列,心经解释:诵念心经有什么感应 - 简书拿了第八! 前十排名: 10、耿鬼 9、沙奈朵 8、心经释疑:读心经怎样回向 - 简书烈空坐 7、烈咬陆鲨 6、仙子伊布 5、月亮伊布 4、喷火龙 3、谜拟Q 2、路卡利欧 1、甲贺忍蛙
昌适水x9t
师出名门
师出名门
  • 注册日期2020-03-04
  • 最后登录2020-03-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数42
  • 威望36点
  • 银元126个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
13楼#
发布于:2020-03-13 19:28
原标题:流量小花抢对家金主?关晓彤偷吃被抓?张铭恩徐璐分手了?邓家佳没戏拍?姨太问答 小仙女们,晚上好! 烧脑时间开始,交白卷的小仙女们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中! 流量艺人花瓶可是小浪家的忠实客户,常年热搜位中只有少部分是不用她自己花钱的。之前,姨太有说过花瓶是个很有主意的女子,在事业上、感情上从不care别人的想法,想做就做,粉丝看不惯就滚。她的死忠粉不多,流量有多少水分大家一眼也能看得出。 在业内,花瓶算不上啥牌面上的人,人家就算是选她当女主角,也是为了带其他小花,踩着她上位。这些她自己也明白,剧方也没瞒着她。但是作品一上线,她就开始运作曝光,将自己放在小白花的位置上。剧方那边对她感官一般,但力捧的几位女配小花可是挺烦她的,私下没少给她使绊子。花瓶为了自保,盯上了一位资源小花的金主爸爸,频频跑去参加对方出席的酒宴活动。两人现在是争宠阶段,各凭本事拿资源。 姨太姨太,想看关晓彤  关晓彤体重真不过百,她长得高,骨架又大,有点肉就显得壮硕,尤其是在镜头前,多一点肉肉都格外明显。为了减重,关晓彤私下也没少节食,自制力不行,就让团队工作人员来监督,偶尔忍不住就背着工作人员偷吃几口,被抓着就装傻充楞遮掩过去,工作人员也很无奈,只能当没看见宠着了~她的照片都是要精修过一遍的,尤其是身材,背部、腰部都要处理一下。关晓彤主演的那部青春剧,妥妥的一番,其余几位人气不显,但口碑都挺好的。  姨太,张铭恩徐璐是真的在一起嘛,好多人都说是合约情侣  张铭恩和徐心经释疑:为什么晚上不能读心经 - 简书璐私下确实有在一起,一起联手带家长上《心经》:为什么念心经会发困恋爱节目,《金刚经》常识:佛经金刚经念诵的好处只是想借机增加彼此的曝光率。两心经释疑:般若波罗蜜多心经居士诵读 - 简书人事业发展都很一般,徐璐还能好点,尽管总是很《大悲咒》释疑:佛曲大悲咒难跻身流量行列,可到手的资源都不心经解释:为什么背诵心经 - 简书差。徐璐的新戏刚刚金刚经:金刚经讲哪些方面 - 简书杀青,下一部戏也在安排当中了。  姨太,邓家佳邓家佳《心经》释疑:经常读心经的好处有什么 - 简书,她资源怎么样  邓家佳资源一般,只能说是接的到作品拍,《大悲咒》:抄写大悲咒的注意事项是什么 - 简书但角色不定,女一号、女配角都可能。邓家佳的脸变化大,观众们略楞严经赏析:会律法师讲楞严经有不适,但在业内不算啥,有些制作方就喜欢用她。她刚接触了一部IP改编剧作品,女一号的资源,下周就要进组。  小仙女们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,赶快在评论区域留言吧。
ctqjg
师出名门
师出名门
  • 注册日期2019-11-02
  • 最后登录2020-05-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 威望220点
  • 银元6个
  • 贡献0点
  • 鲜花0朵
14楼#
发布于:2020-03-17 12:39
网上英语课程哪个好?之所以说GRE备考要趁早,外教假定一自个来自母语为英语的国家,自个总结每一段,所以我们仍是好美观书,阿卡索作为杭州口语培训班中的一家,教育方法和性价比。

推荐几篇我之前找英语机构是看到的几篇比较好的文章给你:
大学英语四六级成绩查询
体验英文
外教一对一在线学英语
害羞的英语怎么说
在线英语培训机构排名
复习用英语怎么说
人教版四年级数学上册电子课本

上一页
游客

返回顶部